Японский витаминный комплекс Аодзиру богат микроэлементами и витаминами. Аодзиру — зеленый сок из свежих овощей с богатым составом, большим содержанием кальция и клетчатки. Аодзиру получают из капусты кале, свежих листьев ячменя, дягиля «аситаба». При получении сока используют уникальную технологию сохранения полезных свойств продукта — свежевыжатый сок распыляют в специальном оборудовании и моментально сушат холодным воздухом. В результате получают мелкий сухой порошок. Аодзиру подходит для всех возрастов.
При употреблении 1 саше в день восполняется суточная норма витаминов и микроэлементов. Средство выводит токсины и шлаки из организма, снимает отечность, усиливает иммунную систему, повышает стойкость к простудам, обладает противовоспалительным действием. Витаминный комплекс ускоряет обмен веществ, снижает уровень холестерина и помогает избавиться от лишних килограмм. Также повышает выносливость и работоспособность, улучшает настроение, состояние кожи, замедляет процесс старения.
Способ применения:
Принимать 1-2 раза в день. Для улучшения вкусовых качеств порошок рекомендуется разводить в соке либо молоке. Нельзя разбавлять кипятком — высокие температуры снижают питательную ценность «аодзиру». Вода/молоко/сок должны быть холодными или слегка теплыми. Можно добавлять мед, варенье и другие натуральные вкусовые добавки. «Аодзиру» можно добавлять в выпечку. Данный продукт не имеет противопоказаний, но возможна индивидуальная непереносимость.
Биологически активная добавка, не является лекарственным средством
С осторожностью: дети раннего возраста, беременные и кормящие женщины.
Порошок молодых листьев ячменя; растворимая в воде клетчатка; солодовый сахар; порошок кормовой капусты; коричневый сахар; крахмал; экстракт папайи; пастеризованный порошок молочно-кислых бактерий (с содержанием молочных веществ); овощной порошок (бамия, капуста, кормовая капуста, морковь, тыква, лопух, батат, шиитаке, брокколи, дудник, спаржа, незрелые соевые бобы, репа, сельдерей, дайкон, листья дайкона, репчатый лук, петрушка, шпинат, лимон, корни лотоса); порошок листьев шелковицы; порошок горького огурца; порошок горичника японского; кинако.