Пилинг-тонеры с кислотами

Пилинг-тонеры с кислотами

22 сентября 2022

Осенью самое время вводить в свой уход кислоты, чтобы получить ровную и сияющую кожу.

Если вы еще новичок в этом деле или вообще никогда не пробовали кислоты, предлагаем начать с пилинг-тонера! Выберите подходящий для своей кожи.

1. Medi-Peel Dr.Apple-Tox Pore Toner

Тонер с экстрактом яблока 20% и 6-ью запатентованными комплексами: Anti-Sebum P и Tanin Complex, Luisant Mela XD, Oriental Beauty Fruits Newplex (OBFN), Neurolight-61, Aquaxyl, Комплекс фильтратов лактобактерий. Подойдет жирной и склонной к жирности кожи, а также коже с акне.

2. Ma:nyo Galactomy Clearskin Toner

Тонер с галактомисисом, центеллой, папаином и LHA/PHA кислотами. Подойдет всем типам кожи. Особенно понравится обладателям проблемной и/или чувствительной.

3. Trimay Galactomy AHA BHA PHA Toner

Тонер с галактомисисом, чайным деревом и AHA/BHA/PHA кислотами. Подойдет нормальной, жирной и склонной к жирности коже, а также коже с воспалениями.

4. Botanity Flavon Booster

Тонер-бустер с PHA-кислотами, запатентованным комплексом Flavon и гиалуроновой кислотой. Подойдет нормальной, сухой и склонной к сухости коже. Особенно понравится обладателям чувствительной кожи.

5. Ottie Soak Out PHA Toner Peeling

Тонер с РНА-кислотой, лактобактериями, алоэ вера и пантенолом. Подойдет всем типам кожи. Особенно понравится обладателям чувствительной кожи.

6. Cos De Baha AHA/BHA GS Facial Toner

Тонер с 7% гиколевой кислоты, 0,5% салициловой кислоты, алоэ вера и гамамелисом. Подойдет нормальной, жирной и склонной к жирности коже. Особенно понравится обладателям проблемной кожи. Подойдет для использования тем, кто уже пробовал кислоты.

7. Aromatica Orange Soft Peel Toner

Тонер с молочной кислотой 3%, алоэ вера и экстрактом апельсина. Подойдет всем типам кожи. Особенно понравится обладателям тусклой, обезвоженной и склонной к сухости кожи.

8. Spicule-X Aqua Toner Peel

Тонер с АНА/ВНА/РНА кислотами, ниацинамиом и алоэ вера. Подойдет всем типам кожи. Особенно понравится тусклой кожи с первыми возрастными изменениями.

9. Benton PHA Peeling Toner

Тонер с РНА-кислотой 3%, гидролатом цветов синего василька и гиалуроновой кислотой. Подойдет всем типам кожи. Особенно понравится обладателям чувствительной, обезвоженной и склонной к сухости кожи.

С любовью, Korea Market

0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.