Главная

Korea market

Терапевтический крем для поврежденной и сухой кожи

Самый продаваемый крем в осенне-зимний период – Isov Meso Repair Cream для поврежденной кожи, склонной к сухости.

Этот крем повышает барьерные функции кожи и запускает в ней процессы обновления и регенерации. Идеально подойдет тем, у кого:

  • в холодное время года появляются покраснения и раздражения
  • в холодное время года на коже появляется зуд и стянутость
  • кожа повреждена после процедур у косметолога

В этом креме используется технология доставки STEM DRON. Маленькие «дроны» проносят стволовые клетки, пептиды и другие компоненты средства напрямую в те клетки кожи, в которых эти компоненты и должны сработать. Затем часть «дронов» проникает прямо внутрь клеток и выпускает свое содержимое наружу.

Таким образом крем заставляет кожу восстанавливаться самостоятельно и обновляться на клеточном уровне.

С любовью, Korea Market

Как читать корейские сроки годности

Чтобы правильно прочитать срок годности на упаковке корейской косметики, нужно знать два правила.

1. В Корее срок годности указывают в формате ГГ.ММ.ДД.

То есть даты следует читать не слева направо, а справа налево. Например, если на упаковке вы видите дату 20220706, то читать ее следует как 06.07.2022.

2. В Корее на упаковках указываю либо дату срока годности, либо дату изготовления средства.

И понять это можно по специальным корейским буквам после даты. Если вы видите такие буквы 20220706 제조, то это значит, что средство было изготовлено 06.07.2022. Если вы видите такие буквы 20220706 까지, то это значит, что срок годности средства выходит 06.07.2022.

С любовью, Korea Market


Восстанавливающие кремы для рук

Кремы для рук – must-have каждого осенне-зимнего сезона! Чтобы кожу рук не сушило, не стягивало и чтобы она не покрывалась мелкими шелушениями.

В этом году мы привезли новинку – бюджетные кремы для рук с маслом ши и церамидами от бренда Yu-R. Они ложатся на кожу тонким слоем, не оставляя ощущения жирности и липкости. А еще у них нейтральные ароматы, которые не надоедают.

Попробуйте свой вариант крема:

С любовью, Korea Market

Секрет кореянок в уходе за кожей

В корейских блогах мы нашли правило, которым пользуются кореянки, чтобы сохранять кожу всегда хорошо увлажненной. Это правило очень простое, и воспользоваться им может каждый!

Cуть этого правила в том, чтобы начать наносить уход за кожей в первые 3 секунды после умывания.

То есть умылись – и не ждите, пока кожа высохнет, а сразу нанесите на еще влажную поверхность тонер, сыворотку или крем. Благодаря этому уходовые средства закрепят больше влаги, а активные компоненты лучше и быстрее проникнут в кожу.

ВАЖНО! Исключение - это пилинг-средства с высоким процентом кислот или средства с ретинолом. Их стоит наносить на сухую кожу.

С любовью, Korea Market

Кремы для лица на осень

Подборка бюджетных кремов на осенне-зимний сезон. Выбирайте подходящий для своей кожи!

1. Ottie Cicacera 45 Relief Cream

Крем с центеллой, церамидами и пантенолом. Подойдет для любого типа кожи. Особенно понравится чувствительной и проблемной коже.

2. Fraijour Retin-Collagen 3D Core Cream

Крем с ретиналем, комплексом из 8и видов коллагена и гиалуроновой кислотой. Подойдет сухой и склонной к сухости возрастной коже.

3. Frailour Pro Moisture Intensive Cream

Крем с лактобактериями, молочными протеинами, цераимдами и центеллой. Подойдет нормальной, сухой и склонной к сухости кожи. Особенно понравится обладателям чувствительной и поврежденной кожи.

4. Yu-R Me Face Cream Brightening & Nutritive

Крем комплексом пептидов, мадекоссосидом и лактобактериями. Подойдет возрастной коже нормального, сухого и склонного к сухости типа.

5. Trimay Cerapeptide SYN-AKE Gold Cream

Крем с пептидом-миорелаксантом, церамидами и масло ши. Подойдет сухой и склонной к сухости возрастной коже.

6. Firstlab Probiotic Barrier Cream

Крем с комплексом пробиотиков, церамидами, пантенолом, скваланом и коллагеном. Подойдет поврежденной, стрессированной и обезвоженной коже.

7. Dr.Althea 345 NA Intensive Repair Cream

Крем с ресвератролом, церамидами и ниацинамидом. Подойдет поврежденной коже с первыми или серьезными возрастными изменениями.

8. Cos De Baha PC M.A. Peptide Cream

Крем с пептидом-миорелаксантом, Matrixyl 3000, алоэ вера и ниацинамидом. Подойдет сухой коже с серьезными возрастными изменениями.

С любовью, Korea Market

Мягкие шампуни для волос от SH-RD

Бренд средств для волос Shaan Honq SH-RD уже стал очень популярным в Америке, благодаря личным рекомендациям голливудских звезд. Но в России он появился совсем недавно. С чего начать знакомство с брендом?

Предлагаем попробовать их шампуни-хиты! Выберите подходящий для своих волос:

  • Шампунь с красным женьшенем укрепляет волосяные луковицы и препятствует выпадению волос. Также подходит проблемной коже головы: снимает зуд и убирает шелушения от сухости.
  • Шампунь с грибом рейши приподнимает волосы у корней, создавая естественный объем. Отлично подходит тонким и прямым волосам.
  • Шампунь с шалфеем снижает жирность кожи головы и увеличивает промежутки между мытьем головы.

С любовью, Korea Market

Стабильные формы витамина С

Что такое стабильные формы витамина С? И чем они отличаются друг от друга?

Это формы, которые в отличии от аскорбиновой кислоты (Ascorbic Acid), работают на коже намного мягче. У них намного ниже раздражающий потенциал, и они не вызывают раздражения. А также они меньше окисляются и лучше сохраняют свои свойства под воздействием солнечных лучей и при перепадах температуры.

Ниже рассказываем про самые популярные стабильные формы:

  • Аскорбил тетраизопальмитат (Tetrahexyldecyl Ascorbate): самая эффективная по действию и самая дорогая стабильная форма; антиоксидант, осветляет пигментационные пятна и замедляет процессы старения в коже.
  • Аксорбил глкозид (Ascorbyl Glucoside): проникает в кожу более глубоко, чем остальные стабильные формы и оказывает более яркое действие; осветляет пигментационные пятна, выравнивает тон кожи и подсвечивает его изнутри.
  • Аскорбил пальмитат (Ascorbyl Palmitate): антиоксидант, осветляет пигментационные пята и увлажняет кожу.
  • Аскорбилфосфат натрия (Sodium Ascorbyl Phosphate): ускоряет заживление акне и уменьшает количество воспалительных элементов, тк обладает хорошим противомикробным действием.
  • Аскорбилфосфат магния (Magnesium Ascorbyl Phosphate): одна из самых мягких стабильных форм; осветляет пигментацию и выравнивает тон кожи.

Серия со стабильной формой витамина С (Sodium Ascorbyl Phosphate) от бренда Ma:nyo:

С любовью, Korea Market

Пилинг-тонеры с кислотами

Осенью самое время вводить в свой уход кислоты, чтобы получить ровную и сияющую кожу.

Если вы еще новичок в этом деле или вообще никогда не пробовали кислоты, предлагаем начать с пилинг-тонера! Выберите подходящий для своей кожи.

1. Medi-Peel Dr.Apple-Tox Pore Toner

Тонер с экстрактом яблока 20% и 6-ью запатентованными комплексами: Anti-Sebum P и Tanin Complex, Luisant Mela XD, Oriental Beauty Fruits Newplex (OBFN), Neurolight-61, Aquaxyl, Комплекс фильтратов лактобактерий. Подойдет жирной и склонной к жирности кожи, а также коже с акне.

2. Ma:nyo Galactomy Clearskin Toner

Тонер с галактомисисом, центеллой, папаином и LHA/PHA кислотами. Подойдет всем типам кожи. Особенно понравится обладателям проблемной и/или чувствительной.

3. Trimay Galactomy AHA BHA PHA Toner

Тонер с галактомисисом, чайным деревом и AHA/BHA/PHA кислотами. Подойдет нормальной, жирной и склонной к жирности коже, а также коже с воспалениями.

4. Botanity Flavon Booster

Тонер-бустер с PHA-кислотами, запатентованным комплексом Flavon и гиалуроновой кислотой. Подойдет нормальной, сухой и склонной к сухости коже. Особенно понравится обладателям чувствительной кожи.

5. Ottie Soak Out PHA Toner Peeling

Тонер с РНА-кислотой, лактобактериями, алоэ вера и пантенолом. Подойдет всем типам кожи. Особенно понравится обладателям чувствительной кожи.

6. Cos De Baha AHA/BHA GS Facial Toner

Тонер с 7% гиколевой кислоты, 0,5% салициловой кислоты, алоэ вера и гамамелисом. Подойдет нормальной, жирной и склонной к жирности коже. Особенно понравится обладателям проблемной кожи. Подойдет для использования тем, кто уже пробовал кислоты.

7. Aromatica Orange Soft Peel Toner

Тонер с молочной кислотой 3%, алоэ вера и экстрактом апельсина. Подойдет всем типам кожи. Особенно понравится обладателям тусклой, обезвоженной и склонной к сухости кожи.

8. Spicule-X Aqua Toner Peel

Тонер с АНА/ВНА/РНА кислотами, ниацинамиом и алоэ вера. Подойдет всем типам кожи. Особенно понравится тусклой кожи с первыми возрастными изменениями.

9. Benton PHA Peeling Toner

Тонер с РНА-кислотой 3%, гидролатом цветов синего василька и гиалуроновой кислотой. Подойдет всем типам кожи. Особенно понравится обладателям чувствительной, обезвоженной и склонной к сухости кожи.

С любовью, Korea Market

Скраб-тянучка для тела!

Хотите попробовать скраб для тела, который по текстуре похож на кинетический песок и тянется в руках?

Это сахарный скраб-тянучка от российского бренда I`m Ready - самый продаваемый скраб у нас в магазине. И вот почему:

  • в нем нет твердых и царапающих абразивных частиц
  • после его использования не горят ладони и кожа на теле
  • он оставляет после себя на теле легкую валь из масел
  • можно залипнуть, разминая его в руках, как слайм!

У скраба есть три аромата:

  1. спелая малина
  2. сочный персик
  3. бодрящий капучино

Осталось только выбрать свой и попробовать!

С любовью, Korea Market

Как убрать шрамы от акне?

Часто на месте зажившего прыщика остаются рубцы. Это происходит из-за ошибок в уходе за кожей с акне. В результате этих ошибок меняется эластичность ткани в этой зоне: местами она уплотняется, а местами наоборот – итончается и «прогибается». И мы получаем шрам.

Чтобы уменьшить образование шрамов пост-акне, стоит:

  1. Не давить прыщи. Так вы повреждаете кожу. В ответ на это повреждение она вырабатывает в этой зоне дополнительный коллаген, из-за чего поверхность кожи прогибается, образуя рубец.
  2. Использовать защиту от солнца. Солнечное излучение способно усилить воспаление и сделать кожу более бугристой.
  3. Использовать пилинги с подходящими вам кислотами или энзимами. Они помогут смягчить рубцы пост-акне, удалив лишние омертвевшие клетки кожи.
  4. Использовать специальные средства для коррекции пост-акне.

Одно из таких корректирующих средств – сыворотка Ma:nyo Galac Niacin 2.0 Essence. Она сведет к минимуму появление рубцов после заживления акне-элементов. А еще осветлит темные пятна, которые образуются на месте зажившего прыщика.

С любовью, Korea Market