Пилинг с формулой тройного отшелушивания Shaishaishai Green Papaya Body and Face Peeling Cleanser эффективно удаляет омертвевшие клетки кожи, предотвращает образование открытых и закрытых комедонов, нормализуя выработку себума, и делает кожу более гладкой и ровной.
Мягкие ПАВ и 10% экстракт центеллы азиатской заботятся о защитном барьере, не травмируя поверхность эпидермиса, а дополнительно успокаивая имеющиеся раздражения и воспаления.
В составе:
Центелла азиатская оказывает антивозрастное, увлажняющее, противовоспалительное и восстанавливающее действие. Разглаживает мелкие морщинки, убирает отечность, способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги. Снижает чувствительность кожи, оказывает сосудоукрепляющее действие и уменьшает купероз.
Салициловая кислота удаляет омертвевшие частицы рогового слоя. Имеет способность глубоко проникать в поры и удалять остатки загрязнений, что способствует нормальному выделению себума. Уменьшает размер и улучшает функционирование пор, превращая кожу в гладкую и чистую.
Аллантоин способствует заживлению и восстановлению кожи при повреждениях, оберегает от негативного действия свободных радикалов, и замедляет появление морщин.
Способ применения: нанесите небольшое количество средства на чистую сухую кожу, тщательно помассируйте, уделяя особое внимание проблемным участкам, до образования “катышков”. После добавьте воды. Умойте кожу лица и/или тела с помощью образовавшейся пены.
Purified water, Centella Asiatica, Cellulose, Acrylate copolymer, Sodium Cocoyl Alaninate, Sodium Lauroyl Methylaminopropionate, 1,2-hexanediol, Lauryl Betaine, Sodium cocoamphoacetate, Salicylic acid, Sodium chloride, Glycerin, Caprylyl glycol, Microcrystalline cellulose, Ethylhexylglycerin, Polyquaternium-10, Panthenol, Tromethamine, Butylene glycol, Trehalose, Dextrin, Glyceryl Glucoside, Allantoin, Dysodium Dithiae, Mexican Juniper Oil, Gardenia Extract, Yellow Lily Root Extract, Purslane Extract, Citric Acid, Gluconolactone, Glucose, Sodium citrate, Maltodextrin, Glycolic acid, Papain, Sodium metabisulfite, Flavoring.