Hot Chicken Flavor Ramen Stew type - сублимированная лапша быстрого приготовления со вкусом курицы. Качественный и высокоэнергетический продукт с острым вкусом. Идеальный прием пищи для любителей острых блюд. Пользуется популярностью среди любителей корейских блюд. Вкусная корейская лапша понравится абсолютно каждому и служит прекрасным источником энергии. Она хорошо усваивается организмом и не перегружает пищеварительную систему.
Способ приготовления: в 500 мл воды добавить соус и довести до кипения. В кипящий бульон положить лапшу и варить 5 минут. Выключить огонь, добавить сухую приправу и хорошо перемешать.
Лапша – пшеничная мука, пальмовое масло, крахмал из тапиоки, картофельный крахмал, соль, соевое масло, загуститель, регуляторы кислотности (лимонная кислота), эмульгатор (лецитин).
Приправа – вода, порошок красного перца, сахар, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, соевый соус, соль, крахмал из тапиоки, чеснок, соевое масло, лук, экстракт паприки, шнитт-лук, экстракт дрожжей, черный перец молотый.